1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2143 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

好险!吸毒司机准备开大巴去武汉

一个多月4次吸食麻果 被处以行政拘留15日、吊销驾照处罚

  近日,市公安局屈家岭分局民警快速出击,抓获一名吸毒司机,及时消除一起涉毒驾驶隐患。

  当日16时许,市公安局屈家岭分局屈岭派出所社区民警获得信息,屈家岭至武汉的大巴车司机李某某疑似吸毒人员。社区民警立即赶赴大巴车长滩始发站展开调查,通过数小时的蹲守,将准备驾车去武汉的李某某抓获。经过尿样检测,李某某的尿检结果呈阳性。经审讯,李某某交代分别于5月2日、5月17日、6月2日、6月11日伙同秦某等人吸食过麻果。

  目前,屈家岭警方对李某某处以行政拘留15日、吊销驾照的处罚。

  民警介绍,“毒驾”和“酒驾”一样,都是机动车驾驶员绝对禁止的行为。吸毒人员在吸食毒品后,所产生的精神极端亢奋甚至妄想、幻觉等症状,会导致驾驶员脱离现实场景,判断力低下甚至完全丧失判断,在这种状态下驾驶机动车,其危险性远比酒后驾车可怕得多。(记者三毛 通讯员杨智)

责任编辑:李旭萍
关键词: 吸毒 司机 驾照
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0