1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
1fe3 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

基层督导食品生产企业 源头把控食品安全

   为进一步从源头上严防严控生产环节食品安全隐患,6月20日上午,东宝区市场监督管理局副局长杨生菊和相关股室负责人对牌楼镇食品生产企业安全情况开展检查督导。

  督导组一行分别对湖北仁尚仁食品有限公司、湖北维佳食品有限公司进行现场监督检查。重点查看了生产企业现场环境、卫生状况,食品添加剂使用,原辅料进货查验,成品出厂检验等情况。针对现场检查发现的问题,及时与企业负责人、质量负责人开展座谈,现场分析原因,提出整改意见,要求各企业在规定的时间内迅速整改到位,全面提升辖区食品生产企业质量水平。(通讯员 温俊涛)

责任编辑:刘正媛
关键词: 食品安全 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0