1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2055 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

规范格式条款合同 净化市场消费环境

  为进一步加强合同监管,规范市场经济秩序,近期,东宝区市场监管局网络交易与合同、广告监督管理股联合城区龙泉、泉口所对辖区的房地产、装修装饰、汽车销售等服务行业开展格式条款合同检查。

  据统计,此次行动共检查企业20家,收集格式条款合同12份。通过检查、宣传,进一步增强了辖区企业“公平交易”的意识,为引领辖区格式条款合同走向良好局面开启了一个良好开端。

  下一步,区市场监管局将对收集的合同上报市局,经上级部门组织专家评审后,依法对存在经营者利用格式条款合同,免除自身责任、加重对方责任、排除对方主要权利、损害消费者及他人合法权益的等行为依法下达行政建议书、责令整改通知书,督促企业及时整改,消除侵害消费者权益的违法违规行为,切实保障消费者合法权益。

责任编辑:刘正媛
关键词: 规范 消费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0