1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2407 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

酒驾“骑手”派出所自投罗网被刑拘

  一般喝了酒的司机,见到警察蜀黍都是避之不及,然而世界那么大,总有一些“奇葩”司机……

4

  这不,近日,绿林镇有一位醉驾司机以身试法,“送货上门”把自己给“办”了……

  当日15时许,韩某驾驶摩托车到绿林派出所户籍室办理身份证,民警在与其交流过程中,发现韩某口齿不清,嘴里还冒着很重的酒气,便立即控制住韩某,拿出呼气式酒精测试仪让其接受测试。但韩某不仅不配合,还狡辩称:“我没有喝酒,你们派出所是办证的,这不归你们管”。在民警对其进行法律教育后,韩某最终接受了测试,酒精测试仪测试结果显示韩某体内酒精含量为141mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

5

6

  经询问,韩某常年在外务工,平时就喜欢喝酒,也没有考取摩托车驾驶证,因身份证过期就打算到派出所户籍室办证。到达派出所时正值饭点,便来到餐馆吃饭,吃饭时喝了一小瓶白酒和两瓶啤酒,他以为派出所没有查处酒驾的职能,就直接驾车来到派出所,没想到刚到派出所就被民警查获。

  后经专业机构对韩某体内酒精含量进行鉴定,鉴定结论为:韩某体内酒精含量为146mg/100ml,属于醉驾。目前,韩某因涉嫌危险驾驶罪,被京山市公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 派出所 刑拘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0