1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2145 您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥表彰10名脱贫攻坚先进人物

  日前,钟祥市委组织部下发通知,对10名脱贫攻坚“党员双带先锋”进行表彰。

  近年来,钟祥市广大党员在脱贫攻坚一线带头创业致富,带领群众致富,涌现出一批政治素质高、“双带”能力强的先进典型。经基层推荐、网络投票和集中评审,十名同志被授予钟祥市脱贫攻坚“党员双带先锋”称号,他们分别是胡集镇蓉晟职业培训学校校长包光洲,长滩镇付巷村党支部书记、长滩镇春源农作物种植合作社理事长朱小林,客店镇朝阳店村党支部书记许长征,丰乐镇船湾村党支部书记刘爱国,九里回族乡边畈村党支部书记李泽旺,冷水镇松柏村党支部书记范汝全,湖北农青园艺科技有限公司总经理周林波,东桥镇三星村党支部副书记胡晓梅,郢中街道卫国粮油有限公司总经理董江林,旧口荆沙蔬菜种植合作社党委书记、理事长熊绪兴。(记者李天学 通讯员钟组部)

责任编辑:李旭萍
关键词: 钟祥 脱贫攻坚 先进人物
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0