1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
27ab 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵调研全市“一网一门一次”改革工作

孙兵调研全市“一网一门一次”改革工作时强调

推动“放管服”改革往深里走往实里走

  7月9日上午,市委副书记、市长孙兵带队到市行政审批局,调研督办全市“一网一门一次”改革和工程建设项目审批改革工作开展情况。他强调,要进一步提高认识、加大力度、压实作风,推动我市“放管服”改革往深里走、往实里走,确保改革取得实实在在的成效。

  孙兵一行实地查看了解政务中心大厅一窗受理窗口、惠企政策窗口、企业开办窗口、工程建设项目审批大厅、大数据中心等运行情况,座谈听取了有关工作情况汇报,现场研究协调解决目前存在的问题。

  孙兵指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,党中央、国务院和省委、省政府有部署有要求,现实有需求,自身有追求,群众有期盼。这是一场“淘汰赛”,是一场“输不起的战役”。各地各相关部门要切实提高政治站位,充分认清新时代抓好“一网一门一次”改革和工程建设项目审批改革的重要性、紧迫性,进一步增强深化改革的坚定性、主动性,紧紧抓住“时间窗口”,对标对表、补齐短板,力争让改革成为我市的新亮点,推动荆门经济高质量发展走上快车道,努力让人民群众有更多的获得感。

  孙兵强调,当前改革已进入深水区和攻坚期,必须紧紧围绕痛点、堵点,加大力度推进。要以更大力度破除“思想壁垒”,培养互联网思维,过好认识关、能力关、运用关;以更大力度破除“数据壁垒”,实现数据共享,做到“网络通、数据通、业务通”;以更大力度破除“流程壁垒”,紧紧围绕“只跑一次”目标,着力推动行政审批流程优化、效率提升;以更大力度破除“利益壁垒”,积极配合、通力合作,确保只进一扇门、最多跑一次。要以革命精神担当作为,争当改革的促进派、践行者,切实做到以担当带动担当、以作为促进作为;要以工匠精神做深做实,聚焦重点工作和突出问题,细化施工图、倒排时间表、拿出硬招实招,把改革做精细、做精致、做精彩;要以亮剑精神较真碰硬,扫清不作为、慢作为、乱作为、不善为等“中梗阻”问题,确保改革顺利推进。

  市委常委、常务副市长赵俊,市政府秘书长何平等参加活动。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 调研 改革
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0