1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 98e
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
21a1 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

漳河水陆派出所破获一起拒不支付劳动报酬案

  近日,漳河新区公安分局水陆派出所成功破获一起恶意拖欠工人工资,拒不支付劳动报酬案件,抓获犯罪嫌疑人李某。

  5月15日,漳河水陆派出所接到漳河新区人社局移交的一起拒不支付劳动报酬案,案件表明,荆门市一公司的工程包工头李某(39岁,荆门人)以逃匿的方式想逃避支付马师傅等19人的工资,合计79万余元,民警对此展开调查。

  经调查,2019年5月16日之后,李某为逃避支付79万余元劳动报酬,四处逃逸。经荆门市漳河新区人力资源和社会保障局多次责令改正仍拒不改正,且数额较多,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百七十六条的规定,拒不支付劳动报酬罪。为尽快抓获犯罪嫌疑人,追回拖欠工资,维护劳动者合法权益,民警对李某可能藏匿的地点进行梳理摸排,经大量调查蹲守工作,近日,在掇刀区一村庄路口将李某抓获归案。

  经审讯,李某对拒不支付劳动报酬的犯罪事实供认不讳。目前,李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(通讯员孙炫 严汝倩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 劳动报酬 派出所 支付
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0