1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
266a 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

同筑和平 共襄盛会——第七届世界军人运动会倒计时100天

 

微信图片_20190710211356

   这是6月25日拍摄的军运会开闭幕式举办地武汉体育中心体育场(无人机拍摄)。新华社记者 程敏 摄

  这是没有硝烟的“战场”。将有来自上百个国家的现役军人运动员在场上公平竞技,全力以赴展现军队形象与风采。

  这是“军人的奥运会”。参赛军人中不少都是奥运会、世锦赛冠军,往届比赛现场,打破世界纪录的情况屡有发生。

  这是一场和平的“盛会”。身着各国军装的运动员、教练员在赛场内外结交友谊,让观众能近距离接触军人个性和魅力。

微信图片_20190710211446

  这是7月10日拍摄的军运会运动员村(无人机拍摄)。新华社记者 程敏 摄

  10月18日,第七届世界军人运动会将在武汉开幕。这是综合性国际军事体育赛会首次在中国举办。

  本届军运会,将创下军运会历史上“比赛项目历届数量第一,所有项目第一次在一个城市举办,第一次新建运动员村”等诸多新纪录。

  东道主“中国军团”将参加除高尔夫球以外的所有大项的角逐,参赛运动员为历届最多。每位参赛运动员,都希望在家门口夺金牌、升国旗。

微信图片_20190710211451

  这是6月28日拍摄的八一军事五项队队员在备战训练中。新华社记者 熊琦 摄

  军事五项、海军五项、空军五项、定向越野、跳伞,这些军事特色体育比赛项目,将让众多军人不断挑战自身体能与技能极限,给观众带来完全不一样的观赛体验。

  所有比赛门票价格最低10元,最高200元,九成门票价格低于80元,惠民票价将让更多观众有机会现场观赛,感受军人运动员和军事特色项目的独特风采。

  承担“共享友谊、同筑和平”的军体使命,展现“为国争光、顽强拼搏”的强军风采,激发“全力以赴、全城参与”的办赛激情,武汉军运会一系列看点、亮点值得期待。

  文字记者:周甲禄 黄明 李鹏翔 黎云 李劲峰 侯文坤

  视频来源:武汉军运会执委会

  视频编辑:高颖

  新媒体编辑:孟洁 肖磊涛

责任编辑:谭秋雨
关键词: 军运会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0