1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
26f2 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵调研督办政府民生实事项目建设时强调 把实事办到群众心坎上

  7月12日下午,市委副书记、市长孙兵带队深入城区部分工地、社区、街巷,就2019年度政府民生实事项目建设进展情况进行调研督办。他强调,各级各部门要切实提高站位,以高度责任感抓实抓好民生工作,加大力度、加快进度、补齐短板,确保各项民生实事项目扎实有序推进、按期圆满完成,让发展成果惠及更多群众。

  市委常委、常务副市长赵俊,市政府秘书长何平等参加活动。

  孙兵一行先后到万华城项目现场、东宝区读书台二期项目现场、掇刀区白庙街道月亮湾社区、关帝社区大林巷路、龙泉中学南校东门处,调研督办新改建城乡公办幼儿园建设、保障性安居工程、社区服务综合体建设、背街小巷刷黑改造、新改建城市垃圾转运站和公厕建设等项目进展情况,还实地察看了“两馆两中心”、市民中心等重点公共服务工程项目。他对民生实事项目建设取得的阶段性成效给予了肯定,要求加强工程现场管理,坚持高标准、严要求,在确保质量和安全的基础上,进一步加大力度、加快进度,倒排工期、扎实推进,着力打造精品示范工程。

  孙兵强调,民生项目事关城市功能完善和市民生活品质提升,办好民生实事是市政府向广大人民群众作出的庄严承诺。要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣群众需求期盼,从人民群众最关心、最基本的事情做起,扎扎实实办好民生实事,逐步改善居民居住环境,不断提高人民群众获得感和幸福感。群众对美好生活的向往就是我们的工作目标,群众的满意就是我们检验工作的最好标准。要进一步加强组织领导、强化工作措施,加强部门联动、强化责任落实,坚持问题导向、目标导向、任务导向,用脚步丈量民生,把责任扛得更牢,确保圆满完成民生实事工作任务,真正把民生实事办到群众心坎上。

  据6月下旬市政府督查室对上半年政府民生实事办理情况进行督办检查结果显示,2019年市政府确定民生实事10大项15小项中,两项已完成年初目标任务,即建成中心城区车站社区、关公社区等20个社区服务综合体和新改建农村公路500公里;实现时间过半任务过半的9项,占60%。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 项目建设 民生实事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0