1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
258e 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

长丰集团董事长周海斌一行来荆考察

张爱国孙兵参加相关活动

  7月11日至12日,长丰集团党委书记、董事长周海斌一行来荆,考察猎豹汽车荆门公司项目。

  市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,副市长胡小国,市政府秘书长何平等参加会见或相关活动。

  孙兵在与周海斌会谈时说,荆门因工而立、因工而兴,有一流的产业基础,是全国重要的能源化工基地、国家循环经济示范市,工业经济总量居湖北省第三位。近年来,荆门汽车及零部件产业发展迅速,除长丰猎豹汽车整车企业外,还通过引进格林美、新宙邦、百杰瑞、上和锂业、顺科实业、金泉新材料、泰特机电、福耀玻璃、玲珑轮胎、航特科技、湖北瑞京、博韬合纤等一大批行业龙头企业,构筑了“材料制造—电池制造—电机电控及核心零部件制造—新能源整车制造—整车及动力电池回收利用”的全闭环产业链,成为全国首个全产业链布局的新能源汽车产业集聚区。希望长丰集团进一步坚定在荆门发展的信心和决心,充分利用荆门目前良好的产业化基础条件,加大猎豹汽车荆门公司项目向前走力度,着力加快新能源汽车发展步伐,抢抓先机,主动作为,不断将企业做大做强。市区两级将积极协调解决企业发展中遇到的困难,始终把企业家当作自己人,全力打造说到做到的政策环境、高效便捷的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境,一路随行,守望相助,倾心服务。

  周海斌对荆门市委、市政府对猎豹汽车荆门公司项目的高度重视和全力支持表示感谢。他表示,长丰集团已与荆门结成“命运共同体”,将积极应对压力挑战,努力奋斗,攻坚克难,希望通过与荆门本地产业链加强深度合作等,携手共创更加美好未来。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张爱国 孙兵 长丰集团
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0