1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2381 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

泼臭豆腐汁、吐口水…荆门一摊贩和城管执法人员发生冲突!

  摊贩占道经营一直是创城路上的"顽疾",这两天,掇刀区白庙城管中队在辖区内对占道经营的小摊贩现场执法时,遭遇了当事人的阻挠,并被当事人泼撒臭豆腐的酱汁。

  7月10日下午4点左右,掇刀区白庙城管中队执法人员陈飞,在炼厂路和白庙路交汇处,进行日常管理的过程中,发现一位卖臭豆腐的摊贩,在道路旁占道经营,便立即上前劝说。

  荆门高新区·掇刀区白庙城管中队队员陈飞:“她可能是因为天气有点热吧,也可能是说烦了吧,情绪比较激动,走的时候,对我们车吐了口水。我们下去跟她理论的时候,她拿臭豆腐的酱料泼我们,就发生了一些冲突。”

7

  画面中,卖臭豆腐的摊贩情绪较为激动,一直推搡现场的执法人员,扯拽执法人员衣服,阻碍城管队员现场执法。

  掇刀区白庙城管中队的队员陈飞介绍,这位卖臭豆腐的摊贩,在此地占道经营已经有三年以上的时间,多次劝说无效,现场执法受阻后他们选择了报警处理。

  因妨碍公务,公安机关给予摊贩警告及罚款200元的处罚。

  城管执法人员提醒:为了城市环境更美好,为了创建全国文明城市,希望商户能够按照要求规范经营。

 

责任编辑:李旭萍
关键词: 摊贩 城管 冲突
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0