1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
233a 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市部署创城入户走访宣教工作

  pt游戏,mg娱乐网站网讯(记者王圆圆)8月20日下午,荆门市2019年度入户走访宣教工作攻坚会议于荆门宾馆会议中心召开。会议宣读了《荆门市2019年度创建全国文明城市入户走访宣教活动攻坚方案》,旨在进一步提高市民对创城工作的知晓率、参与率和满意度,最大程度争取市民对全国文明城市测评工作的理解和支持。市创城指挥部领导、市直各单相关单位分管负责人、城区三区创城办负责人、各街道社区负责人参加了会议。

会议现场

会议现场

  会上宣读的入户走访宣教活动攻坚方案明确了各相关单位的责任分工,要求立足现阶段工作实际,开展“万名干部进社区”、“千名街道和社区工作者进家庭”、“小手拉大手”家校联动宣教、“千名志愿者上街宣讲劝导”、“群团组织进社区宣教”、“服务窗口文明宣教”、“千名执法者面对面听期盼”、“广覆盖、立体式宣传”等八大活动。分解创建全国文明城市实施步骤,即日起至8月23日为动员准备阶段,8月23日至9月15日为组织实施阶段,9月15日后为迎检冲刺阶段。在全力备战创城的同时,强化组织领导、加强问题整改、强化督办检查,以志在必得的决心推动全国文明城市创建,在即将到来的国检中取得好成绩。

责任编辑:王圆圆
关键词: 创城 入户走访宣教
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0