1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2125 您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市地方金融工作局举办读书班研讨交流

  近日,市地方金融工作局读书班开展研讨交流活动,4名党员联系思想、工作和作风建设实际,谈感悟、谈收获、谈不足、谈打算。局党组书记、局长陈新民同志带头发言。

23

  陈新民首先报告了学习情况,目前已超进度完成了规定篇目的学习。围绕守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,他在发言中指出,当前一是通过主题教育解决思想认识总开关的问题,深刻分析了当下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。二是通过学习解决如何担当的问题,结合新时代荆门发展、市地方金融工作建设的具体实际,强调要有重担当的魄力、重担当的实力,学习中要注重学方法、学哲学、学业务。三是通过学习解决当好重担当标杆的问题,要一级抓一级,层层压实主体责任,把忠诚、干净、担当的要求落实为局机关第一品格,要切实通过主题教育,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

责任编辑:李旭萍
关键词: 金融 交流
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0