1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2158 您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市完成2019年度农民负担及补贴政策监督卡发放

  近日,市农业农村局顺利完成2019年度农民负担及补贴政策监督卡(以下简称政策监督卡)发放工作,共发放政策监督卡76.91万份,涉及农户76.91万户、178.48万人,让农民对减负和惠农政策明明白白,确保了农民权益。

  据悉,每份政策监督卡由农户“家庭基本情况、‘一事一议’筹资筹劳、耕地地力保护补贴”三部分组成。按照省统一安排,全市政策监督卡打印发放工作自8月上旬启动,9月15日前结束,涉及全市65个乡镇(街办)、1428个村(居、队、场)、1.06万个小组,农户76.91万户、农业人口178.48万人、劳动力110.46万人,补贴面积502.87万亩、补贴标准69.25—110.37元/亩、补贴金额4.13亿元。“一事一议”筹资103.83万人、金额1553.43万元;筹劳56.3万人、工日554万个。为做好该项工作,各地农业农村(经管)部门和同级财政综改办密切配合,组建发放工作专班、开展业务培训、统一操作规程、开展监督检查,并公布监督举报电话,确保了政策监督卡顺利发放。(通讯员孙锐)

责任编辑:李旭萍
关键词: 补贴 政策 监督卡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0