1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2401 您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

刘振军检查国庆期间扬尘治理和值班值守情况

  近日,东宝区委书记刘振军调研督办建筑工地扬尘治理工作,并检查国庆期间值班值守情况。

  刘振军一行先后来到凯龙小游园工地、紫薇雅着建设工地、东宝大道进城车辆冲洗站调研督办工地扬尘治理工作。

  在凯龙小游园工地,刘振军听取了工地扬尘治理工作汇报,刘振军要求,施工单位要严格落实六个“百分之百”要求,两天之内对所有裸露地块进行全覆盖;相关部门要加强协作配合,形成工作合力,共同对覆盖工作进行监督、检查,确保企业按照时间节点完成裸露地块覆盖工作;要加快施工进度,加强施工力量,确保早日建设完成。同时,在施工过程中,要进行喷淋作业,避免产生扬尘污染。

  在紫薇雅着建设工地,刘振军实地察看了工地扬尘治理工作,听取了相关情况汇报。刘振军要求,要严格落实环保要求,施工过程中必须进行喷淋作业;相关部门要派专人在施工现场进行盯守,督促施工现场按照要求施工。

  在东宝大道进城车辆冲洗站,刘振军实地察看了进城车辆冲洗现场,听取了相关情况介绍。刘振军要求,要加强管理,强化责任;要定人定岗,认真履职,确保抑尘效果。

  随后,刘振军一行还检查了国庆期间值班值守工作情况。刘振军要求,各地各单位要切实做好国庆期间值班值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保广大人民群众过一个平安、祥和、欢乐的国庆佳节。

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘振军 2019国庆节 扬尘治理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0