1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
20c4 您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区加速推进建筑工地实名制管理

  近日,漳河新区社会事务局劳动监察专班对新区监管的在建工地实名制管理进行实地检查,确保“实名制”管理制度落地落实,加快推进新区文明建设。

  检查专班要求,新区在建工地均须配有实名制闸机通道、人脸识别等硬件设施并搭配建筑工人管理信息平台。在工地现场,工人上下班必须通过闸机通道,并进行人脸识别、指纹录入进行实名认证,工人的考勤记录实时录入建筑工人管理信息平台,公司以考勤记录为依据,每月定时发放工资。当发生劳务薪资纠纷时将能作为有效证据,解决劳务人员薪资纠纷问题。

  据了解,新区社会事务局下一步将对在建工地和新开项目的实名制管理进行跟踪监察,巩固落实辖区工地实名制管理制度。(通讯员刘越)

责任编辑:李旭萍
关键词: 漳河新区 建筑工地 实名制管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0