1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2050 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

曹武镇社区文化节异彩纷呈

  近日,曹武镇社区文化节精彩上演,来自全镇各村(社区)、单位文艺爱好者、民间艺术团队用自编自导的歌舞、戏曲、小品、快板、三句半相声等节目,为现场观众带来了一场丰富的文化盛宴。

  镇小学表演的“小花旦”将中国戏曲与舞蹈巧妙融合,给观众们带来耳目一新的感觉;三句半相声《懒汉脱贫》形式接地气,宣传了精准扶贫给贫困户带来的新变化;歌伴舞《中国美》清新悠扬,使勤劳节俭、诚信孝敬等品德修养内化于心,提升村民文明素质;三句半相声《美丽庭院家园美》宣扬了人居环境整治,提高村民保洁“净化”意识;晚会中穿插的积分制有奖问答活动现场居民踊跃参与,将晚会气氛推向高潮。

  今年来,该镇镇不断整合各方资源,以特色文化广场建设为突破口,搭建百姓大舞台,鼓励村民组建文艺团队,组织镇文体站到村指导,不断让文化渗透更接地气,让老百姓的生活文化更有品质。(王映来)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 文化节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0