1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2209 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

第十届老年人体育健身大会闭幕

大会评出突出贡献奖、贡献奖、优秀组织奖、道德风尚奖

  昨日下午,由市政府主办,市文化和旅游局、东宝区政府、市体育总会、市老年体育协会承办的荆门市第十届老年人体育健身大会闭幕,闭幕式在东宝文体中心羽毛球馆举行。

  荆门市老年人体育健身大会每两年举办一次,今年已是第十届。本届大会共有来自各县市区、市直各系统、各行业的50多个代表队(团)报名参加,运动员2000多名,共设置了象棋、围棋、扑克牌、桥牌、钓鱼、持杖健走、柔力球、木兰拳、羽毛球、门球、健身气功、乒乓球、太极拳(剑)、网球、广场舞、气排球等18个比赛项目。

  本届大会,市委统一战线部、市委老干部局、市发展和改革委员会、市经济和信息化局等26个单位获评“道德风尚奖”,市检察院、市公安局、市财政局、市农业农村局、市卫生和健康委员会等19个单位获评“优秀组织奖”,东宝区财政局、市公安局东宝分局等5个单位获评“贡献奖”,东宝区人民政府、东宝区文化和旅游局等2个单位获评“突出贡献奖”。

  闭幕式活动除了颁奖仪式外,还举行了广场舞《海派秧歌》、手杖操《复兴的力量》、歌舞《同怀一个梦》等群众健身活动项目展示。(记者胡于梅 通讯员刘远贵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 体育健身 比赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0