1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2014 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

军运会开幕前,荆门无管处查获一干扰源

测向追踪

  18日下午5时许,也就是军运会开幕式前3小时,省无委办荆门市管理处(荆门无管处)查获一个无线电通信干扰源。

  当日下午,荆门无管处根据军运会指挥中心部署,迅速排查频率为86MHz的不明信号干扰源。该信号未加调制仅有载波,解调无声音。经测向追踪(如图),最终锁定信号源在附近某大学J9-J10教学楼楼顶。荆门无管处紧急联系学校相关负责人现场分析处理,其中J10教学楼楼顶的两套设备并未播放,最终确定信号源为J9教学楼楼顶正在运行的一套校园广播设备。关闭该设备电源后,信号消失,确定指挥中心要求查处的86MHz信号源为该校园广播设备。校方承诺立即安排专业人员处理,保证军运会期间不再出现类似问题。(记者汪兵洋 通讯员张志欣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 军运会 干扰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0