1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
203a 您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区开展打击成品油等重点商品走私专项行动

  11月5日,掇刀区打击成品油等重点商品走私联合专项行动小组组织区公安、交通运输、应急、市场监管、招商等相关部门,对中海润滑油有限公司的成品油及报废油罐车辆进行了检查。

  在行动中,行动小组分别对中海润滑油公司的储油罐、周转油桶进行了抽查,并未发现非法储油现象。区交通运输局、区市场监管局、区应急局对企业营业执照及停车场油罐车证件和运输产品进行了详细检查,未发现违法行为。

  此次全区打击成品油等重点商品走私联合专项行动自6月份开展以来,联合专项行动小组坚持“打防结合、以防为主”的工作思路,全面搜集线索,全力深挖彻查,开展破案攻坚,强化联合整治,形成对成品油、冻品、食糖、洋垃圾等重点商品走私高压严打的压倒性态势。 (常飞 周芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 成品油 走私
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0