1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
264d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队赴北京开展招商考察活动

  11月6日至8日,市委书记张爱国率队赴北京开展招商考察活动,先后拜访了李宁公司、中亿鼎盛、雍和普铭等企业主要负责人,就有关合作事宜进行了会谈交流。

  荆门李宁物流园目前正在规划建设二期电商物流仓,计划投资5亿元,建设自动化电商仓库约3.5万平方米,预计明年初开工建设,建成后将成为李宁集团电商主要仓库。在李宁中心,张爱国与李宁等人进行座谈,感谢李宁公司为荆门发展作出的积极贡献。张爱国表示,市委、市政府将在用工服务、优惠政策等方面,一如既往支持李宁公司在荆门的发展,努力把荆门李宁物流园建设成为李宁公司的重要商品集散基地和物流基地。李宁说,公司将依托荆门的区位优势和资源优势,进一步拓展业务经营范围,不断深化与荆门市的合作,努力实现合作共赢。

  张爱国一行拜访了北京山东企业商会会长、中亿鼎盛控股集团董事长王兵及凯瑞德控股股份有限公司负责人,就有关合作事宜进行了沟通交流。张爱国代表市委、市政府诚挚邀请王兵会长率团到荆门考察,希望双方在装备制造、新能源、农产品加工等领域寻找合作突破点,共同建设健康食品产业园。王兵表示,将积极参与和支持荆门建设,共同推进长寿食品产业发展,为荆门经济社会发展多作贡献。

  雍和普铭(北京)国际健康管理有限公司是301医院健康研究院合作机构,主要从事医疗资源投资、健康旅游、医疗康复、健康管理、远程会诊等健康管理服务,致力于打造国内高端“康养度假”知名品牌。张爱国一行参观了301医院国际健康管理中心,与中国人民解放军总医院健康管理研究院主任曾强、雍和普铭(北京)国际健康管理有限公司董事长王伟华等人进行会谈。双方表示,将依托荆门的区位优势和资源优势,加强务实合作,努力实现共赢。

  在北京期间,张爱国一行还到工业和信息化部装备工业发展中心拜访,就有关工作与中心负责人进行了沟通交流。

  市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长胡小国等参加相关活动。(通讯员皮莉莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张爱国 招商 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0