1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
241a 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“金文峰杯”乒乓球精英赛落幕

17支代表队参赛,年纪最小选手仅10岁,最大已年过古稀

金文峰nt

比赛现场。荆门晚报通讯员 宋进 摄

  11月9日至10日,荆门市第三届“金文峰杯”乒乓球精英赛在石化体育馆内举行,本次比赛得到市乒乓球协会高度重视和湖北文峰酒业公司的大力支持。

  9日8时,伴随着激昂的《运动会进行曲》,17支代表队陆续进场,本次参赛选手中最小的10岁,最大已经年过古稀。

  活动主要发起者和创办人张高峰致开幕词。他希望参赛选手秉承“友谊第一、比赛第二”的优秀品质,在本次活动中赛出成绩、赛出风采。同时通过这场比赛,呼吁更多的人参与到“全民健身”活动中来。

  湖北文峰酒业公司副总经理杜梅表示,乒乓球是国球,作为企业一定要支持其发展。此类活动不仅能让市民乐于其中,同时也能让其拥有健康的体魄,她希望文峰酒业能通过此类活动为社会贡献一份自己的力量。

  石榴花是荆门的市花,荆门市乒乓球协会的各位会员是绿叶,都加入到石榴花助学活动中来,尽自己的绵薄之力资助贫困生,希望他们就像火红火红的石榴花怒然绽放,相信他们也将拥有灿烂的明天!荆门市义工联副会长贾宇航接受捐赠并郑重承诺:“今天所接受捐赠的每一分爱心款,球友们所表达的每一份心意,我们都将全额转给受资助的贫困学子,每一分钱都会用在孩子的学习、生活上。”

  荆门市乒协领导、各个县市区乒协负责人均出席开幕式乒乓协会副会长李昱云宣布比赛开幕。

  本次比赛执行中国乒乓球协会审定的最新《乒乓球竞赛规则》,采用11分制,团体赛每场五局三胜、单项比赛每场五局三胜。

  在现场,头发已经花白的肖老爷子备受关注,他年过七十,热爱乒乓球这一体育项目已有50多年。对于为何坚持这项运动这么多年,肖老爷子说:“看看我现在的状态就知道了,乒乓球运动让我多年来保持运动,现在和年轻人打球同样腰不酸气不喘,精气神十足。”

  场上,年纪最小的吴雨霖小朋友同样也吸引着大家的目光,别看他只有10岁,球龄已有5年了。他球技扎实,心态平稳,曾多次参加市里的比赛,并且取得了优异的成绩。

  昨日18时,本次比赛举行闭幕式及颁奖仪式。最终,团体第一名:邮政一队,第二名:睿阳二队,第三名:睿阳一队,第四名:靓剑队。男双第一名:王文祥、马宝坤,第二名:李彬、吴沁霖,第三名:陈军、吴义祥。女双第一名:曾江萍、曾兰萍,第二名:熊娥、乔风华,第三名:刘琴、张明珍。混双第一名:张纳信、李海澜,第二名:王志云、熊娥,第三名:肖雨、王红霞。(荆门晚报记者郑波 通讯员宋进)

责任编辑:李旭萍
关键词: 村医 培养 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0