1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2652 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

未整改问题落实几何?看这里

东站社区已回收1300多个“小柴炉

东站社区已回收1300多个“小柴炉。荆门晚报记者 杨涛 摄

  昨日,市政府政务督查室牵头,对中心城区及关联区域大气环境问题整改情况开展了专项督查。

  此次督查时间为期1天,针对市大气污染防治百日攻坚指挥部11月4日和5日交办的未整改问题清单,通过踏勘现场、听取汇报、检查台账、宣传正面典型等方式开展督查,“围绕11月15日之前完成90%以上整改任务”的目标,及时发现和指出问题,并提出具体工作要求。

  督查行动分为三个组,其中督查一组负责督查东宝区、荆门高新区·掇刀区和漳河新区,督查二组负责督查市自然资源和规划局、市住建局、市交通运输局、市城管执法委,督查三组负责督查沙洋县、钟祥市、市生态环境局。

  昨日,督查一组先后到白庙街道东站社区、荆门职教集团、凤袁路、天鹅学校、荆门国际商贸城、城东冲洗站、三环线泉口互通等地,了解柴火炉及煤炉设备集中回收处理情况;喷雾洒水车辆使用情况;道路(工地)扬尘治理情况;渣土未覆盖问题整改情况等。督查二组先后到荆楚理工学院、北三环等了解油烟净化装置安装、工地扬尘管理等情况,并在市住建局、市自然资源和规划局了解全市建筑扬尘治理、碑凹山隧道北出口的生态修复问题。督查三组对全市的工业企业污染防治整改情况进行了督查。

  记者了解到,市大气污染防治百日攻坚指挥部11月4日和5日交办的未整改问题清单,涉及东宝区的有143项,已整改116项(截至11月10日,下同);涉及荆门高新区·掇刀区的有219项,已整改186项;涉及漳河新区的有25项,已整改23项;涉及市住建局41项,已整改完成31项,其中经指挥部复核销号23项;涉及市城管执法委17项,已完成整改16项;涉及市交通运输局4项,已完成整改3项;涉及市自然资源和规划局1项,即碑凹山隧道北出口的生态修复问题,目前已开展扬尘治理工作,做到了裸土全覆盖、进出车辆冲洗,并安装了监测设备。

  下一步,各地各相关部门将持续强化问题整改,并积极申报销号。(荆门晚报记者杨涛 张文 通讯员陈凤)

责任编辑:李旭萍
关键词: 整改 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0