1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2176 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

农民工大叔丢了钱,民警市民接力寻失主

  2019年11月13日上午十一时五十分左右,正值人流高峰期,荆门市公安局机关民警余警官,在象山大道二医门口创城执勤时,接到王女士的求助:称其刚刚在过斑马线时,拾到现金722元,请求寻找失主。

19

  经询问,余警官了解到:失主系一名男性,身着灰白色民工服装,戴黄色安全帽,在过斑马线时,不慎遗失现金722元,由于道路嘈杂,未听到王女士呼喊,便快速走开了。

  为了找寻失主,本已到了饭点的余警官饿着肚子和苏畈桥警务站民警一起调取监控,查询走访。历经二小时,终于在二医建筑工地上找到失主出入的监控画面。

20

  不知不觉已经到了下午,余警官想到市局还有很多工作要处理,不得不离开。在走之前她将钱用信封装好,并叮嘱警务站民警“这丢的是农民工兄弟的辛苦钱,我们一定要归还到他的手上”。而后民警经过几番走访,终于找到失主方某。面对自己失而复得的辛苦钱,失主方某激动的热泪盈眶,半天说不出话来!

责任编辑:李旭萍
关键词: 失主 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0