pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵现场督办违建别墅问题清查整治工作

孙兵督办违建别墅问题清查整治工作时强调

强化举措 按期推进

坚决打好整治攻坚战

  12月3日下午,市委副书记、市长孙兵现场督办违建别墅问题清查整治工作。他强调,要进一步提高政治站位、传导工作压力、强化整治举措,不打折扣、不搞变通,坚决打好全市违建别墅问题清查整治攻坚战。

  在实地察看钟祥市、京山市违建别墅拆除现场后,孙兵要求,要加强力量组织,加快拆除进度,确保按时间节点迅速整治到位;要做好拆除后的覆土复绿等后续工作,确保整治效果。

  孙兵强调,违建别墅问题清查整治专项行动是党中央、国务院安排部署的一项重大政治任务,政治性强、涉及面广,影响积极而深远。各级各相关部门要深入贯彻习近平总书记关于秦岭生态环境保护和违建别墅整治重要指示批示精神,把抓紧抓实专项行动作为践行习近平生态文明思想,践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重要检验,强力推进违建别墅清查整治。要聚焦整改时限要求,加强力量组织,确保按期完成;要聚焦督导整改要求,结合督导反馈问题,主动对标、吃透政策、查漏补缺、举一反三,逐项整改销号;要聚焦长效管理要求,探索建立管用的长效机制,严防反弹回潮。要加强组织领导,强化严实作风,严格按照“摸清底数、集中整治、固化成果”的要求,求真务实、硬账硬结。对清查整治工作重视不够、开展不力、推进不实的,严肃追责问责。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 违建 清查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。