1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
1f72 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

64辆“问题”建筑渣土运输车整改到位

6

已停用的渣土运输翻盖车

7

整改上路的建筑渣土运输车

  2日、3日,我市城管联合交警部门,对荆门中心城区多家渣土运输企业的“问题”建筑渣土运输车辆进行复查,确定64辆车整改到位。

  今年10月下旬,市城管执法委、市生态环境局、市公安局交警支队等组成综合排查组,针对荆门中心城区天南、三木、隆成、鑫桥、安又捷等5家渣土运输企业的建筑渣土运输车,围绕车辆车身是否破旧变形和密闭装置损坏、放大号是否清晰、GPS定位装置是否安装、建筑垃圾运输车辆尾气是否达标等方面进行排查。排查结果显示,车辆存在车身破旧变形、密闭不严、尾气不达标等问题,主管部门逐一登记在案,并责令问题车辆所属渣土运输企业限期整改。

  本月2日、3日,市城管执法委、市公安局交警支队组织人员,对5家渣土运输企业车辆整改情况进行复查,主要检查是否全密闭运输、放大号是否清晰、GPS定位装置是否安装等。经复查,有64辆已整改车辆符合要求。下一步,我市相关部门将对尾气排放不达标的老旧建筑渣土运输车采取更换新车淘汰旧车的方式进行处理。(荆门晚报记者杨涛 通讯员张凯)

责任编辑:李旭萍
关键词: 渣土运输 车辆尾气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0