pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

通源市场后门,人车混行存隐患

downLoad-20191203213251

  近日,有市民拨打媒体热线,反映在通源市场后门,每天早晨买菜高峰期,有大车在此上下货物且都是重物,甚至还要用到叉车,该路段人流量大,存在安全隐患,希望相关部门介入管理。

  2日上午8时,记者来到现场,发现通源市场后门附近有两家物流公司,分别是远航物流、金宝物流。据物流公司员工介绍,这两家物流公司是一个老板管理,每天早晨物流公司要发货,发的大多为机电、涂料、板材之类的大件货物。该员工表示,虽然上下货物会用到叉车,但是遇到行人都避让了。

  在通源市场负责看守后门的保安告诉记者,以前这条路不通,后来为方便物流公司发货才开了后门,行人可以从其他的门进入通源市场。

  因8时已过了买菜高峰期,记者并未看到大型货车停靠及叉车运行,但物流公司门口确实停着一辆叉车(如图),另外,不时有小货车过来运送货物。

  随后,记者与通源市场负责人联系,对方表示市民考虑的安全隐患,主要是物流公司每天早晨发货引起的,将立即与物流公司协商,让物流公司调整发货时间或发货地点。 (荆门晚报记者胡燕)

责任编辑:李旭萍
关键词: 通源市场 安全隐患
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。