1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
1fe6 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

罗汉山隧道预计本月开工

  近日,市民张先生在“市委书记专属版”留言咨询,罗汉山隧道怎么停工了,何时能修好并与象山一路拉通?

  3日,市城市建设投资有限公司回复称,目前罗汉山隧道项目跨海慧路立交桥即将完工,隧道部分由于方案调整导致增加投资较大,因此目前尚未施工,市城市建设投资有限公司正在就项目造价、工期、承包模式等问题与相关单位协商。预计罗汉山隧道项目本月开工,2022年年底完工。

  相关链接:

  罗汉山隧道位于荆山大道最北端,西起海慧路,下穿西山林语小区及四干渠后平接象山大道,全长4.787千米。隧道建成后,将使老城区、漳河新区、荆门高新区·掇刀区连成整体,分担象山大道、白云大道的交通压力,让市民出行有更多选择。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 罗汉山隧道 开工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0