1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
26e2 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

酒驾还逆行,这位司机被重罚

  1月6日21时20分许,荆门市公安局交通警察支队夜间巡逻小组行至掇刀深圳大道西杨店小学段时,突然发现对向道路上一辆轿车正在逆向行驶,当时大雨视线不好很是危险,该车差点与警车发生碰撞。

  民警立即用警报器进行警告,民警韩红星进行检查,辅警李渊配合。

  只见轿车内两人慌成一团,司机欲与副驾驶座男子交换位置,民警冲上前摁住司机并进行视频拍摄取证,同时闻到一股酒气袭来。

  司机见状,一边往民警反光背心里塞东西,一边说:“警官,算了。你就当没看见、没发现不就完了吗?”

  民警把东西拿出来一看,居然是红包……

  韩红星严正告诉他:“你都喝成这个样子了还开车,不是拿自己和别人的命开玩笑吗?你这个红包还是留着去交罚款用吧!”

4

5

  随后,民警现场对司机唐某(男,现年42岁,东宝区石桥驿镇人)进行酒精测试,发现其构成了“饮酒后驾驶机动车的违法行为”。唐某将面临罚款2000元,暂扣机动车驾驶证六个月,一次性记满12分的严惩。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 逆行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0