1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2103 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山石龙农村公路提档升级

  1月6日,在京山市石龙镇兰音村农村公路施工现场,记者看到,工人们正在对修好的公路进行刷黑。

  据悉,2006年,石龙镇王集至石龙的公路硬化后,由于承载过重,雨雪浸泡,不少路面出现断裂,变得坑坑洼洼。2019年10月,该镇对原公路破损处进行修整,路面拓宽到6米,并铺上了沥青,栽上了风景树,还设置了减速带。

  “现在路修得这么好,2020年我不用出去打工了,在家买辆车跑生意还强些!”该镇何当村村民何永忠看到宽阔整洁的公路高兴地说。

  该镇负责人表示,2019年镇政府投资1700多万元,对65公里乡村公路拓宽取直加固,全面提档升级,有效解决了村民出行难。而后又投资700多万元,对通客运班车的王石公路、仙北线、兰音线进行了刷黑,新建了农村客运物流中心,全镇的交通出行条件得到全面提升。

  下一步,石龙镇将充分发挥交通优势,大力推动旅游产业发展,打造“鄂中最美乡镇”,推动全镇经济高质量发展,为全镇老百姓带来更多的实惠。(荆门晚报记者李凯 通讯员张汉斌 何永昌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 农村公路 减速带
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0