1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
21ca 您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市应急管理局持续开展安全生产“零点行动”深化集中整治

  1月8日晚10时至9日凌晨1时,市应急管理局联合市公安局组成工作专班,对荆门化工循环产业园、钟祥市胡集镇的重点危化企业开展突击夜查“零点行动”。

  此次“零点行动”,检查组分别检查了荆门盈德气体有限公司、湖北中迅长青科技有限公司、荆门市美邦化学有限公司、钟祥市金鹰能源科技有限公司、荆门新洋丰中磷肥业有限公司、湖北世龙化工有限公司等企业。每到一处,检查组都认真检查企业值班值守领导带班制度落实、安全设施设备运行、储罐区和控制室安全措施落实、应急队伍处置能力等情况,详细交代雨雪天安全注意事项,督促企业全面落实安全管理各项规章制度。

  针对部分企业存在的实际值班值守与安排表不符、氨站值守人员穿戴正压呼吸器不熟练、危化品运输车辆管理不规范、应急队伍处置缓慢等问题,检查组要求各企业不断完善工作机制,狠抓制度落实,全面开展巡查检查,针对当前雨雪天气,做好冬季“十防”工作,不留隐患,确保我市危化品领域绝对安全稳定,切实保障人民群众生命财产安全。(记者刘伟峙 通讯员杨烊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市应急管理局 安全生产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0