pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市房地产业协会召开第一届第二次会员大会

4

市房地产业协会会长徐承辉作工作报告

3

大会现场 荆门晚报记者 郑波 摄

  10日,市房地产业协会第一届第二次会员大会在星球国际酒店召开。市房产服务中心、市社会组织管理局相关负责人参会并讲话。房地产开发专委会、物业管理专委会和经纪与估价专委会以及专家评估专委会的100余家会员单位代表参加会议。

  会上,市房地产业协会会长徐承辉代表第一届理事会向大会作了《2018-2019年荆门市房地产业工作报告》。报告从加强行业协会自身建设,增加协会的凝聚力;加强行业培训工作,提高行业从业人员的整体素质;针对行业焦点、难点问题,深入开展课题调研成效显著;全力配合政府中心工作,积极参加创建文明城市活动;化解矛盾纠纷,规范市场行为等方面全面回顾了协会两年来的工作,并对协会2020年的工作作出了安排。

  徐承辉表示,2020年协会将进一步加强协会党组织建设,搭建政府与企业、企业与业主沟通交流的平台,充分发挥桥梁纽带作用,继续加强行业培训交流,增强行业素质和竞争力,加强协会自身建设,不断提高服务效能,稳步推进我市房地产业健康发展。

  与会代表认真听取并审议通过了《2018-2019年荆门市房地产业工作报告》;审议通过了《协会2018-2019年度财务工作报告》和《关于修改协会章程的报告》,并对第一届理事会所做的工作给予充分肯定。

  会上,市房产服务中心相关负责人作了《2019年荆门市中心城区房地产市场运行形势报告》;市社会组织管理局相关负责人在肯定房地产协会取得的成绩的同时,对新一年的工作提出了希望。市房产服务中心主要负责人在讲话中,对房地产业协会成立以来的工作给予了充分的肯定:市房地产业协会围绕服务政府有作为,服务会员上水平、服务行业有推动,做了大量卓有成效的工作。该负责人强调,协会要充分肯定成绩,坚定发展信心,要加强自身建设,积极发挥协会职能,加强行业自律,规范行业行为,要求全体会员单位紧紧围绕习近平总书记关于“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,团结拼搏,克难攻坚,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,开拓创新,砥砺前行,进一步推进我市房地产业可持续性健康发展,为我市创建全国文明城市、促进城市建设和经济高质量的发展作出新的贡献。(荆门晚报记者郑波 通讯员汪洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 房地产 物业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。