1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2531 您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛开赛

  1月10日上午,漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛正式启动。在大赛启动仪式上,漳河新区向中省市媒体、高校代表、设计机构发布了此次大赛参赛规则和征集作品具体要求。新区党工委委员、管委会副主任程树平出席活动并讲话。

1

  据了解,漳河新区旅游形象大使文创作品征集大赛由漳河新区管理委员会主办,新区教育文化和旅游局承办。此次大赛将面向全国各大高校、设计机构和设计爱好者发出邀请,以漳河桃花水母为创作原型,充分挖掘大美漳河的生态资源,创作出漳河桃花水母IP动漫形象,后期开发出一系列文创产品,用于漳河旅游推广宣传,在开展征集活动的同时宣传推介漳河旅游资源,助推漳河旅游高质量发展。

2

摄影:董玉清

3

摄影:董玉清

4

漳河水库 摄影:董玉清

  据主办方介绍,本次大赛设立的奖金高达14万,通过前期征集、网络投票和专家评选的方式,选出具有漳河生态特色、代表漳河旅游品牌的作品。

5

  主办方表示,大赛本着公开、公平、公正的原则,邀请有设计能力的机构和个人广泛参与,下一步将深入全国各大高校设计院系进行宣传推广,在2月底评选出最终获奖作品,3月中旬对获奖作品选手进行表彰颁奖。

责任编辑:李旭萍
关键词: 征集 旅游形象
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0