pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

零点直击!湖报记者探访武汉关闭过江隧道现场

  根据武汉市新型肺炎防控指挥部的部署,1月25日凌晨0时,武汉过江隧道全面关闭,以减少人员流动,降低感染风险。

  1月25日凌晨0时许,湖北日报全媒记者来到位于武昌友谊大道的武汉长江隧道武昌出入口,只见所有出入口全部关闭,工人们正在清扫现场。

  记者现场采访一些司机和行人,他们都表示,非常理解、支持武汉市新型肺炎防控指挥部的决定。

  据悉,过江隧道关闭后,三环内(含三环)过江桥梁不关闭,武汉市将在这些桥梁上实施体温检测管控。(记者杨宏斌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 隧道 新型冠状病毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。