1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
28ff 您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

掇刀交通:战“疫”阵地党旗红

  近日,掇刀区交通运输局发出疫情防控紧急动员令:

  在掇刀辖区规范设置查验站点,全体公职人员一律终止休假返岗,配齐安全防护装置,有序开展疫情防控工作!

4

  当天,掇刀区交通各部门(运管、路政、应急养护、物流局、农村公路管养所)全员24小时到岗在位,守住每一个卡口,不漏一车,不漏一人,为构筑防疫“护城河”提供坚实保障。

5

  战“疫”当前,交通保障离不开党员先锋模范带头作用。局长王鹏程、副局长张浩和党组成员杨丰平在防控一线卡口带头三班倒执勤,以身作则履行“一名党员就是一面旗帜,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬”。

6

  ●路政大队长李金前,共产党员,带病坚守岗位,拖着疲惫的身体连轴转,带领路政员何汉东、徐文三人从荆门至江苏徐州2000公里38小时没合眼,拖回全区急需的一半挂车84消毒液;

  ●路政大队副大队长刘勇,共产党员,母亲常年半身瘫痪在荆门二医住院至今;

  ●汪宏林,共产党员,退役老兵,儿子当兵三年,今年第一年回家探亲见了父亲不到2次面;

  ●蔡忠云(党员)带病坚持三班倒;

  ●路政员薛剑,妻子是一名护士,两人均在城北疫情防控一线十多天没回家,留下孩子一人在家;

  ●鸦铺养护站站长马建军,和儿子一起在东宝疫情防控一线,儿媳妇怀孕即将临盆;

  ●农村公路养护站站长胡荆汉(党员)和团林超限检测站站长李建军两人家住东宝,跨辖区上班通行不便、硬是提前从家里走几个小时的路按时准点接班换岗……

7

  他们以实际行动践行着党员先锋模范带头作用,舍小家、顾大家,在疫情防控一线拦车登记、消毒测温,让党旗高高飘扬!

8

  2月6日凌晨二点,寒风刺骨,团林立交桥互通卡口零下4度。掇刀路政大队两位卡口执勤人员在轮岗换班,52岁的何东风常年有慢性病,拖着老寒腿回答老路政员李祖华(50岁)“我也想多穿点衣服啊,但是穿多了防护服套不上你说怎么办?”这已经是他们连续三班倒的第三轮夜班,这就是疫情一线交通人的担当!

9

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通 党旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0