1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2b6f 您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

“浙”就是爱 荆门交通无缝对接浙江援荆医疗队

  2月12日12点35分,浙江援荆医疗队飞抵宜昌三峡机场,荆门市交通运输局征调荆门顺通公司一台47座客运大巴车和佳安达物流公司一辆9.6米长箱式大货车,无缝对接浙江援荆医疗队,接运医疗队、医疗设备及行李。

  2月11日16:20,荆门市交通运输局接到市防疫指挥部征调车辆指令后,局长周美元迅速部署,启动应急车辆征调工作。局运输管理科迅速联系市物流局和市顺通公司负责人,要求紧急征调一辆50座左右客车和10米长左右货车,12日上午9:30在荆门北集合出发。

23

  ★16:30,将车队出行信息告知荆门高警大队和襄荆高速公路公司负责人,请求给予通行保障。

  ★16:35,征调客车和货车信息反馈至市交通运输局并认可,第一时间上报市指挥部。

  ★17:20,市交通运输局协调交通保障组工作人员出具通行证明,每车一张,确保车辆在荆门和宜昌间通行畅通。

  2月12日8:30,市交通运输局集结车辆,逐车做好消毒工作,并前往荆门北出发宜昌。

24

  ★12:35,搭载着浙江援荆医疗队的飞机准点降落在三峡机场;

25

  ★13:15,医疗队全部上车,医疗设备及行李装载完毕,车队返程;

  ★14:30,安全运抵掇刀凯旋酒店,荆门交通圆满完成接运任务。

26

  据了解,浙江首批支援荆门医疗队共37人。其中35人为浙江大学医学院附属邵逸夫医院医护人员,包括重症医学科、传染病科、呼吸科、护理部等专业,并将随行携带有创呼吸机、高流量机、专用无创呼吸机、监护仪等设备设施,组织开展重症新冠肺炎救治工作。另外2人为省疾控中心的公共卫生人员。他们将全力支援荆门做好当地重症患者医疗救治和疫情防控工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通 医疗队 援荆医疗队
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0