1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2100 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

关于加强基层值守及巡逻人员安全防护工作的紧急通知

各县(市、区)疫情防控指挥部:

  为确保道路和小区卡口值守人员以及村(社区)巡逻员生命安全和身体健康,现就加强基层值守员、巡逻员安全防护工作通知如下:

  一、各县(市、区)要为各值守卡口配齐帐篷、取暖器、棉被、大衣、电热毯、热水袋等保暖物资;为各集中留观点增配一批热水袋、电热毯。各级机关事业单位要为下基层工作人员配备口罩等必要防护物资。

  二、各县(市、区)要强化电力供应保障,确保全市各级医疗机构、值守卡口和集中留观点电力供应24小时不间断;对暂时不能供电的地方,要调配发电机。

  三、各县(市、区)要指导各村(社区)统筹做好一线值守人员分配, 科学合理安排人员力量和值班值守时间,避免疲劳作战。对值守和巡逻期间突发身体不适的人员要及时送医院就诊。

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部办公室

  2020年2月15日

责任编辑:李旭萍
关键词: 巡逻 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0