1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
237b 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

天气“大变脸” 本周阳光限量供应

  上周连续的晴好天气,让市民感受了一番春天的气息。不过,随着弱冷空气和暖湿气流“会师”,天气又玩起了“大变脸”。23日,市气象部门预计,本周我市以阴雨天气为主,其间还会有阵风。

  上周,我市以晴到多云天气为主,周最高气温26.6℃,出现于20日白天的京山市,周最低气温8.0℃,出现在19日夜间的京山市。眼下,已进入春分节气,气温快速回暖,户外春暖花开,生机勃勃。不过初春的天气,时晴时雨,忽冷忽热,常常让人摸不着头脑。这不,前几天还是艳阳高照,一下子又开始阴云密布。

  省气象部门提供的信息显示,预计今天我省鄂西北、江汉平原北部多云到阴天,其他地区阴天有短时小雨。明天受高空低槽东移影响,我省降水有所增强、局地有强对流天气。其中鄂西北、江汉平原北部多云转小雨,其他地区阴天有小到中雨,局部大雨。气象专家提醒,受暖湿气流和冷空气共同影响,本周我省开启阴雨降温模式,市民需做好自我防护,注意道路湿滑、低能见度天气对交通运输和户外工作的不利影响。

  市气象部门根据最新气象资料分析,预计本周我市以阴雨天气为主,24日到26日有弱降水,27日小到中雨,28日到29日多云转小雨。其中,26夜间至27日风力较大。

  具体天气预报为,今日,北部多云到阴天、南部多云转阵雨,偏南风2到3级,气温14℃到21℃;25日,阴天有小雨,偏南风2到3级,气温15℃到22℃;26日,阴天有小雨,偏北风2到3级,气温16℃到23℃;27日,小到中雨,偏北风4到5级,阵风6到7级,气温7℃到19℃。(荆门晚报记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 天气 阳光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0