1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2063 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

暖心!民警细心寻回老汉的“救急药”

  “警察同志,我的救急药丢了,怎么办......”近日,纪山派出所接到了郭店村的曹老爹的报警求助。

2

  原来,75岁的曹老爹一直身体不好,儿子从外地专门寄了几盒药回来,快递箱体积较大,曹老爹便将它放在了路边,准备回家放完其他东西再回来拿。一去一回,快递却不翼而飞了。

3

  曹老爹的药品在本地无法购买,重新购买将耗费很长时间。民警细心走访,了解到是一名穿红色外套的中年男子看见放在地上的快递箱便顺手拿走。随后民警通过调查找到这名男子,并将快递箱成功取回。

  当民警将丢失的药品交给曹老爹时,他激动万分地说:“要不是你们,药肯定找不回来,真是太感谢了。”(庹晓庆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 救急药 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0