1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2767 您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

10天,荆门公安查获“三驾”251起!

  从3月13日算起,荆门公安10天时间查获酒驾、醉驾、毒驾共251起!平均每天25起,情况相比疫情发生之前犹有过之而无不及,恳请各位引起重视。

  当前,疫情管控形势逐渐向好,道路交通全面恢复,荆门市公安局在统筹做好疫情防控的同时,交警、巡特警、派出所民警等多警种联动,开展了多波次的“三驾”集中整治行动,十天来查获酒驾225起、醉驾26起(其中一起毒驾),酒驾查获情况远远高于疫情发生之前。

6

7

  3月13日,市疫情防控指挥部发布允许复工返岗、滞留返程通知后,荆门市公安局统筹做好疫情防控与交通安全管控,将酒精测试仪发放到执勤卡点,加强对过往车辆检查。3月14日晚,交警支队车管大队、驾管大队在传化港执勤点、安栈口执勤点分别查获1起酒驾、1起醉驾;钟祥市双河派出所、柴湖派出所分别在执勤卡点查获酒驾各1起。

8

9

10

  针对城区卡口撤除,复工返程人员向城区转移,车辆流量逐步加大,交警支队及时调整勤务,采取定点检查与流动巡查的方式,由辖区中队与骑警共同加强对城区通行车辆检查。3月15日晚,一大队在白云大道与南台路设卡检查,查获醉驾1起;在流动巡查过程中,在一辆车上发现吸毒用具,经检测驾驶人尿样为阳性,驾驶人醉驾加毒驾。

11

12

  3月19日,沙洋县公安局出动警力120余人,查获酒驾30起。3月20日晚,钟祥市局组织300余名民警,查获酒驾28起,醉驾5起,无证驾驶2人。

  3月20日至22日,全市交警、巡特警、禁毒及辖区派出所联勤在城区、农村集镇及主要路口持续开展了酒驾夜查统一行动,累计设置卡点40余个,投入警力2800人次,查获违法行为320起,其中饮酒驾驶97人、醉驾驾驶17人,查获无证驾驶等其他违法行为23余起,刑事拘留 14人,行政拘留1人。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公安 酒驾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0