pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在全市脱贫攻坚视频会上要求 紧盯目标 精准施策 确保高质量打赢脱贫攻坚战

  3月24日,市委副书记、市委政法委书记李涛在全市脱贫攻坚视频会议上要求,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,坚定信心、下定决心,一手“战疫”,一手“战贫”,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

  副市长梁早阳主持会议。

  李涛强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,如期实现目标任务有许多硬仗要打,突如其来的新冠肺炎疫情给这项工作增加了难度,必须增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感、责任感和使命感。要通过迅速组织开展春耕生产、激励引导贫困户融入产业发展、大力实施消费扶贫行动、加大扶贫小额信贷支持力度、加强产业风险防范、解决扶贫项目开工复工难题等措施,大力发展产业促攻坚;在全面摸清贫困劳动力数量分布、就业意愿、返岗状况、受阻原因等情况的基础上,围绕优先复工、优先外出、优先吸纳、优先安置和优先服务“五个优先”发力,坚持稳定就业促攻坚;加大特殊困难群体救助力度、健康扶贫力度和新冠肺炎患者救治力度,持续强化保障促攻坚;扎实做好定点扶贫工作和广泛动员社会力量帮扶,统筹整合力量促攻坚;采取狠抓问题整改、保持现有帮扶政策稳定等措施,着眼长效提质促攻坚。

  李涛要求,要坚持战时纪律,锤炼过硬作风,强化各级责任,严格督办考核,把落实工作抓实抓细抓到位,为高质量打赢打好脱贫攻坚战创造良好环境,提供有力保障。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 脱贫攻坚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。