1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
245a 您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山所有高速出入口25日凌晨开放

12

  3月25日凌晨0点,封闭了60天的武荆高速京山南出入口正式开放,车辆在交警指挥下有序通过收费站。此外,随岳高速宋河出入口、永兴出入口、三阳出入口也同时开放。

  1月26日,京山市防控指挥部发布第6号令,关闭全市高速公路出入口,只保留京山南高速出入口作为绿色应急通道,仅对涉及疫情防控应急救灾车辆、救护车辆等涉及人民群众生产生活必需品运输车辆通行,并严格审核,加强对司机健康检测。

13

  京山市公安局交警大队一中队指导员林先武从大年三十就带队坚守在京山南高速出入口,值守在这里的有公安局机关科室、交警、巡特警、公路局、疾控中心等工作人员,90余人6班倒,负责卡口执勤、车辆劝返、查验放行、消毒消杀等工作,24小时“不断线”。

  3月24日晚,京山接上级防指通知要求25日0时起解除离鄂通道管控。零点整,执勤人员将水马撤除,锥桶由横向改为纵向,设置导流标识,车辆人员凭湖北健康码“绿码”和身份证有序通行,京山南高速出入口正式解封。

14

  京山市公安局党委委员、副政委皮敬锋介绍,自3月13日京山防控指挥部发布通告要求做好滞留人员有序流动管理工作以来,京山南高速出入口每日从京山返回省内外2500台车7000人左右,进入京山市内1200台车2800人左右。目前,京山4个高速出入口车流量相对平稳,未见明显拥堵现象,撤卡后已基本恢复到常态。(杨延超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高速 收费站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0