1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
267d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在调研磷化、商贸、物流重点企业复工复产情况时强调 加快推动复工复产复市 统筹打好“防疫情、促发展”两场硬仗

  3月25日,市委副书记、市长孙兵带队,深入部分磷化、商贸、物流企业进行调研。他强调,要因时因势调整工作着力点和应对举措,统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作,加快推动复工复产复市,努力把失去的时间抢回来、把错过的机会找回来、把落下的进度赶上来、把造成的损失补回来,统筹打好打赢“防疫情、促发展”两场硬仗,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  孙兵先后来到钟祥市湖北鄂中生态工程股份有限公司、湖北凯龙楚兴化工集团有限公司、荆门东方百货物流配送中心、荆门传化公路港、荆门保税物流中心,实地调研了解企业用工、产能恢复、发展计划、物流运输、要素保障等相关情况,与企业负责人交流达产增产的途径和方式,现场协调解决企业遇到的困难和问题。他同时勉励企业,要坚定发展信心、全力释放产能,积极抢抓中央政策窗口期,把握机遇、加快步伐,在确保防疫到位、安全环保的前提下,紧紧围绕“保目标、保增长”,加满油、拉满弓,抢进度、补损失,力争达产达效、满产超产,为高质量发展注入活力与动力。

  孙兵强调,当前,疫情防控正从“全面阻击”向“精准防控”转变,经济社会发展正从“按住暂停”向“重启恢复”转变。推动复工复产复市的冲锋号,已经全面吹响。各地各部门要坚持问题导向、强化服务意识,坚持精准施策、强化统筹协调,千方百计、全心全意帮助企业排忧解难,列出问题清单、逐一销号解决,确保企业能开尽开、能复尽复, 努力把疫情对经济发展的影响降到最低。随着生产生活秩序逐步恢复正常,人员流动性加大和人员集聚带来的疫情反弹风险增加。我们要坚持对疫情的警惕性不降低、防控要求不降低,慎终如始抓紧抓实抓细各项防控措施,不获全胜决不轻言成功,以“两手抓、两过硬、双胜利”的成绩,向党和人民交上一份圆满答卷。

  副市长胡小国参加调研。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0