1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
21a0 您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

村民在疫情防控期间私搭附属屋,拆!

违建

荆门晚报记者 郑波 摄

  近日,东宝区城管执法大队子陵中队联合子陵镇曾庙村负责人及区城管局违法建设治理中心,对子陵镇曾庙村一处在疫情防控期间私自搭建的附属屋进行了强制拆除。

  据介绍,封路之前,子陵城管中队执法人员巡查中发现,子陵镇曾庙村三组一村民正在自家住房旁边修建附属屋。后经执法人员调查发现,该村民并未办理任何相关手续,属私自搭建,执法人员随即下达了停工告知书,并要求其不得再继续修建。封路解除后,执法人员再次巡查发现该村民附属屋已然修建完毕。为此,该中队当即下达了限期整改通知书,并于当天联合子陵镇曾庙村负责人和区城管局违法建设治理中心对违法建设全部进行了强制拆除(如图),拆除面积约60平方米。

  子陵城管中队负责人表示,该中队违建巡查已成常态化,对违法建设也是零容忍,一经发现,都会按规定全部予以拆除。(荆门晚报记者郑波 通讯员陆兴)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情防控 违建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0