1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
229c 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

武汉117条公交线路恢复运营

1585166095852_1

  3月25日,在武汉公交集团光谷公司场站,工作人员对每辆公交车进行内外清洁、消毒杀菌。

1585166104592_1

  市民通过移动客户端获取健康码“绿码”方可乘车,上车须测量体温,下车再扫码。记者 李 舸摄

  记者从武汉市交通运输局获悉:自3月25日起,武汉恢复部分公交线路运营。3月28日起,恢复轨道交通1号线、2号线、3号线、4号线、6号线、7号线运营。

  3月25日恢复的公交线路共计117条。包括汉口、武昌、武汉等三大火车站始发的42条公交线路,中心城区75条区域公交线路。目前投放的公交运力为全网运力的30%。

  乘客乘坐公交车出行时,必须佩戴口罩,依次排队测温,实行实名登记,扫码乘车。未取得湖北健康码“绿码”的外省来鄂来汉人员,也可凭外省健康码乘坐公交车和地铁。武汉市交通运输局有关负责人介绍,在恢复运营前,已完成交通工具和场站消毒、配备测温设备等工作。根据风险高低控制客座率,在轨道交通站点实施地面限流,控制进站客流量。(记者范昊天)

  

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 公交线路 恢复
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0