1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
23e5 您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋“点对点”专车送778名务工人员返岗

downLoad-20200325194456

荆门晚报记者 冯杰 通讯员 潘舒芸 段勇 摄

  3月24日上午,沙洋县纪山镇便民服务广场上,来自各村(社区)的49名务工人员分别搭乘两辆大巴,踏上了前往广州和深圳的返岗复工路(如图)。

  “受疫情影响,我们迟迟无法返岗复工。眼看开工在即,我们心里非常着急。幸好政府为我们提供了从检查身体、开健康证明到专车接送的一条龙服务。出去后我们一定踏实工作,把日子越过越好。”付场村建档立卡贫困户喻晓梅和陈中虎满怀感激地说。

  同一时间,3辆悬挂着“沙洋镇赴广东复工返岗专车”条幅的大巴车从沙洋镇便民服务广场驶出。该镇76名务工人员将通过“点对点、门对门”的方式,输送到广州、深圳、东莞等地。

  为全力保障外出务工人员及时返岗复工,沙洋县开通绿色通道,为企业和员工展开特殊时期的“牵线搭桥”,充分运用“点对点”返岗复工服务平台和新建的多个微信群,及时收集全县务工人员返岗出行时间计划,并发布专车接送行程安排。同时制订详细接送方案,按照集中统一的原则,采用“点对点、一站式”服务,将务工人员“接进来”“送出去”,确保务工人员安心、放心、顺心。自3月15日以来,该县累计运行“点对点”班车39车次、输送本地务工者至仙桃、深圳、东莞、宁波等地返岗复工778人。(荆门晚报记者冯杰 通讯员潘舒芸 段勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 返岗复工 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0