1a80
pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 983
pt游戏,mg娱乐网站网
33
78
42c
2274 您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市中级人民法院收到对口支援法院的一片爱心

  “我们相信:万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。在这个艰难时刻,我们精河县法院全体干警永远是大家的坚强后盾……”24日上午,荆门市中级人民法院收到来自新疆精河县法院的187份特殊礼物和一封慰问信。

  新疆精河县法院是荆门市中级人民法院对口支援法院。疫情发生以来,荆门市中级人民法院全体干警在院党组和院疫情防控指挥部的坚强领导下,在做好机关和自身防护的同时,下沉基层参与一线疫情防控工作,实现在职干警“零感染”。机关恢复正常秩序后,充分运用“互联网+审判”的模式开展工作,主动作为,积极为服务经济社会发展作贡献。

  得知荆门市中级人民法院抗击疫情的艰辛和不易,新疆精河县法院干警自觉发起爱心捐赠,筹集了生活物资,通过快递寄达荆门,让荆门市中级人民法院全体干警感受到了浓浓暖意。

  收到特殊礼物的第一时间,荆门市中级人民法院院长张玲代表全院干警向精河县人民法院表达了感激之情,一封情真意切的感谢信寄往新疆:“目前,我院一切安好,在此向你们报一声平安。脱有经过便,念来存故人。待到疫霾尽散,我们在漳河之畔,等待你们常来家看看!”(荆门晚报通讯员李胡兵 记者朱运兵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 法院 对口支援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
1eb
30
10b
29
257 版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
85d 3f3
0