pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

内蒙古、浙江援荆医疗队最后15名队员离荆

  3月31日,内蒙古和浙江援荆医疗队最后15名队员完成使命,乘大巴离开荆门前往武汉天河机场,他们与援鄂的“战友们”汇合后,分别飞往呼和浩特和杭州。

 

  荆门为最后返程的援荆医疗队举行了简单而不失热烈的送行仪式。

  荆蒙浙三地,并肩战“疫”,大家患难与共、共克时艰。临别之际,荆门市市委、市政府也诚邀战友们“常回家看看”,看看这座曾经“拼过命”的城市和患难与共的亲人。

  祝愿我们亲爱的家人们一路平安!荆门人民感谢你们,辛苦啦!

  更多详细内容请关注19点33分新闻频道《pt游戏,mg娱乐网站联播》。(通讯员 蒋子龙 鲁蕾)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 援荆医疗队
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。