pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市财政管理工作获7000万元奖励

  日前,记者从市国库集中收付中心获悉,我市因2019年财政预算执行和国库库款管理工作与市财政局盘活存量资金、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成好,先后荣获国家、省级督查激励,并予以7000万元的奖励支持。

  2019年,市国库集中收付中心扎实苦练基本功,工作真抓实干,在预算执行和国库管理方面,通过立制度建机制、优服务强管理、重落实严执行,市财政预算执行和国库库款管理工作与市财政局盘活存量资金、推进财政资金统筹使用、预算公开等5项工作,处于全省、全国领先水平,分别荣获国务院办公厅、省政府办公厅督查激励和奖励。荆门市因此荣获中央奖励资金4000万元,省级奖励1000万元。在市财政局指导和相关县市区努力下,全市财政预算执行、国库库款管理、盘活存量资金、推进财政资金统筹使用、预算公开等工作整体成效明显。我市沙洋县、京山市、东宝区、掇刀区分别获得500万元的省级奖励。(荆门晚报记者郑连兵 通讯员徐菁桦)

责任编辑:李旭萍
关键词: 财政 奖励 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。