pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开国有企业退休人员社会化管理工作领导小组会议

  近日,漳河新区召开国有企业退休人员社会化管理工作领导小组会议,新区党工委副书记、管委会常务副主任董勇出席会议并讲话,新区党工委副书记、组织部部长、政法委书记陈定萍主持会议,新区党工委委员、管委会副主任、宣传统战部部长吴庭贵参加会议。

  会上宣读了《漳河新区国有企业退休人员社会化管理实施方案》,相关单位结合各自工作职能作了交流发言。

1

2

  董勇强调,要强化思想,提高站位,充分认清推进国有企业退休人员社会化管理工作的重大意义。国有企业退休人员移交街道和社区统一管理后,有利于更好保障退休人员法定权益和完善社会保障体系,推进新区治理体系和治理能力现代化;要明确任务,夯实责任,稳妥有序推进国有企业退休人员社会化管理工作。要规范工作程序,优化工作流程,精简移交环节,区直各成员单位要主动作为,积极为移交企业和街道社区排忧解难,消化矛盾解决问题。

  董勇要求,要加强宣传,统一认识,营造国有企业退休人员社会化管理良好工作氛围。街道社区和国有企业要关心关爱退休人员,做好走访慰问、解忧帮困工作,妥善处理好退休人员关切的实际问题,维护好退休人员切身利益和合法利益,安置好转岗职工,确保有序移交、平稳过渡。

责任编辑:刘梦恬
关键词: 企业 退休人员 管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。